Nr. 15 / Kaess Brauerei

Champagner / Waadt

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Bier:

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Bier mit Bernsteingeschmack, süß und fruchtig.

Unsere Nummer fünfzehn ist ein Top-Fermentationsbier, das nicht in der Flasche angegeben ist. Nach mehrwöchiger Lagerung wird es ohne Filtration oder Pasteurisierung abgefüllt.

Verkostung

Eine Brauerei, die ein wenig nicht fermentierbaren Zucker konserviert, und ein mäßiges Hüpfen machen es zu einem runden Bier im Mund und fruchtig. Genießen Sie es zum Vergnügen mit einem Hartkäse, aber auch einer Ente mit Preiselbeeren oder einem Schokoladenfondant.

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Alc: 5,6 % Vol

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Brauerei:

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Die Familienbrauerei befindet sich in der Champagne im Nordwaudois. Nach einigen Jahren des Amateurbrauens haben sie 2015 das Craft Beer-Abenteuer begonnen und 2018 ihre derzeitige Anlage in Betrieb genommen.

Zu ihren ersten Rezepten gehören ein blondes Bier mit geringer Fermentation, das zwischen Getreide und Bitterkeit ausgewogen ist, sowie ein weiches und fruchtiges bernsteinfarbenes Fermentationsbier. Andere in der Entwicklung befindliche Rezepte werden das aktuelle Sortiment bald diversifizieren.

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