BADFISH COMPANY / ST-PREX, VAUD
Im November 2016 gründeten Grégoire und Cédric die Mikrobrauerei „BadFish Brewery SNC“. Valérie schloss sich dem Abenteuer Ende 2017 an. Im Dezember 2018 verwandelten sie mit der Ankunft von Olivier im Team „BadFish Brewery SNC“ in „BadFish Brewing Company SA“.
Der Betrieb beginnt auf dem Weingut Neufundland in St-Prex, wo ihnen schnell der Platz ausgeht und sie beschließen, ein Zimmer in St-Prex zu beziehen. Im Laufe des Jahres 2018 gingen sie, verwickelt in Verwaltungsverfahren, zu Gipsy Brewer. So konnten sie ihre Rezepte im HUB de la Nébuleuse in Renens brauen.
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Dezember 2018 erreichen sie mit der Gründung der SA ein neues Niveau.
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Darüber hinaus müssen Sie mehr darüber wissen.
Sie lieben es, lustige, innovative und faszinierende Biere zu kreieren. Sie teilen aber auch gerne einfachere Biere mit so vielen von Ihnen wie möglich.