Alice im Wunderland 44cl - NEIPA (New England IPA)
New England IPA, Vermont IPA, Hazy IPA oder Juicy IPA ist der Name des Bierstils, der die Bierwelt nach den West Coast IPAs der 1980er und 1990er Jahre erneut revolutionierte. Ein unglaublich lehrreiches Brauerlebnis Brauer - ein völlig neues Trinkerlebnis für Bierliebhaber.
Früher als einzigartige Zusammenarbeit mit den großen Jungs des Freiburger Braukollektivs im Sommer 2018 gedacht, braut Kitchen Brew es seitdem kontinuierlich. In der Zwischenzeit hat sie auch ihren eigenen wohlverdienten Namen. Sie fühlten sich ein bisschen wie Alice im Wunderland, die in den letzten zwei Jahren dieses fantastische Bier braute.
Wusstest du? Licht reift ein Bier sehr schnell, besonders sehr beständige Biere wie ein IPA. Vor allem aus diesem Grund geben immer mehr Mikrobrauereien auf der ganzen Welt ihre hocharomatischen Bierspezialitäten gerne in undurchsichtige Dosen.
Kaufen Sie die Alice im Wunderland NEIPA in einer Dose und genießen Sie auch einige Monate nach dem Befüllen viel Aroma. Für ein perfektes Geschmackserlebnis empfehlen wir, es in ein Glas zu gießen. Das faszinierende und superfruchtige Aroma eines New England IPA kann am besten im Glas genossen werden.
Biersorte: New England IPA
Farbe: Blond
Vol: 5,6%
Brauerei:
Bereichern Sie die regionale und schweizerische Bierwelt mit aufregenden Bierstilen aus einer Vielzahl von Bierkulturen. Brauen Sie vollmundige Biersorten, die uns oft noch ausgewogen und zugänglich sind. Hocharomatischer Hopfen kann sein faszinierendes Aroma entfalten. Darüber hinaus, um unseren Bieren die bestmögliche Stabilität zu geben. Dies ist seit dem ersten Tag unsere tägliche Motivation.
Wir werden oft gefragt, was Craft Brewing bedeutet. Innovative, einfallsreiche und qualitativ hochwertige Brauerei, wir antworten Ihnen gerne.
Nach einer sechsmonatigen Reise durch die USA und auf den Spuren der nordamerikanischen Craft Beer-Welt kreierte Fabian Ehinger seine ersten Rezepte in einer leeren Küche in der Basler Innenstadt auf einem 25-Liter-Miniatursystem. KÜCHENBRAU. Nach mehreren Jahren des Brauens in Brauereien in der nahen und fernen Umgebung Basels fand die KÜCHE BREW 2016 in der Binninger Straße 101 in Allschwil bei Basel in der aufregenden Trinkwelt von Peter Oppliger und seiner Familie ein eigenes Zuhause.
Für eine langfristig gleichbleibende Qualität haben sie in Brau- und Abfüllsysteme von höchster Qualität investiert. In einer 10-hl-Brauerei können sie das ganze Jahr über eine große Auswahl an Bieren brauen. Sie entwickeln ständig innovative Brautechniken wie das Trockenspringen und passen sich ihren Bedürfnissen an.
"Genau wie die Dynamik und die innovative Kraft bin ich erstaunt über die neuen positiven Emotionen, dass die nordamerikanische Handwerksbierwelt jeden Tag aufwachen kann und daher eine völlig neue Position in der neuen Welt schafft."
Fabian Ehinger - Gründer der KÜCHENBRAU
Lassen Sie sich in diese neue Welt der großen Emotionen rund um gutes Bier mit ihren Bieren und in ihre Räumlichkeiten entführen, die eine ehemalige Druckerei mit industriellem Charme aus den 1950er Jahren sind.