Centennial Classic IPA - West Coast IPA
DAS KLASSISCHE INDIEN PALE ALE (IPA) IM WEST COAST STYLE. LEICHTE WEICHHEIT UND ANGENEHME BITTERIN SCHÖN AUSGLEICHEN. Intensiver, aber feiner Geschmack von Hopfenfrucht.
Nach einer dunklen Interpretation eines IPA (India Dark Ale), eines hellen IPA (Session IPA) und eines fast doppelten IPA (IPADIPA) vervollständigte der Centennial Classic IPA unser India Pale Ale-Sortiment.
Nordamerikanischer Klassiker gebraut mit 6,5% vol. Gold-Bernstein-Farbe. Leichte Süße und angenehme Bitterkeit, gut ausbalanciert. Fruchtiger und angenehm unverwechselbarer Hopfengeschmack.
Centennial ist einer der Hopfenklassiker im Nordwesten der USA und inspiriert mit einem intensiven, aber zart fruchtigen Aroma, das zu unserer ausgewogenen Sicht auf IPA passt.
Es ist eine echte IPA im amerikanischen Stil, die sehr angenehm zu trinken ist.
Biersorte: India Pale Ale
Farbe: Bernstein
Vol: 6,5%
Brauerei:
Bereichern Sie die regionale und schweizerische Bierwelt mit aufregenden Bierstilen aus einer Vielzahl von Bierkulturen. Brauen vollmundiger Biersorten, die uns oft noch ausgewogen und zugänglich sind. Hocharomatischer Hopfen kann sein faszinierendes Aroma entfalten. Darüber hinaus, um unseren Bieren die bestmögliche Stabilität zu geben. Dies ist seit dem ersten Tag unsere tägliche Motivation.
Wir werden oft gefragt, was Craft Brewing bedeutet. Innovative, einfallsreiche und qualitativ hochwertige Brauerei, wir antworten Ihnen gerne.
Nach einer sechsmonatigen Reise durch die USA und auf den Spuren der nordamerikanischen Craft Beer-Welt kreierte Fabian Ehinger seine ersten Rezepte in einer leeren Küche in der Basler Innenstadt auf einem 25-Liter-Miniatursystem. KÜCHENBRAU. Nach mehreren Jahren des Brauens in Brauereien in der nahen und fernen Umgebung Basels fand die KÜCHE BREW 2016 in der Binninger Straße 101 in Allschwil bei Basel in der aufregenden Trinkwelt von Peter Oppliger und seiner Familie ein eigenes Zuhause.
Für eine langfristig gleichbleibende Qualität haben sie in Brau- und Abfüllsysteme von höchster Qualität investiert. In einer 10-hl-Brauerei können sie das ganze Jahr über eine große Auswahl an Bieren brauen. Sie entwickeln ständig innovative Brautechniken wie das Trockenspringen und passen sich ihren Bedürfnissen an.
"Genau wie die Dynamik und die innovative Kraft bin ich erstaunt über die neuen positiven Emotionen, dass die nordamerikanische Handwerksbierwelt jeden Tag aufwachen kann und daher eine völlig neue Position in der Welt schafft."
Fabian Ehinger - Gründer der KÜCHENBRAU
Lassen Sie sich in diese neue Welt der großen Emotionen rund um gutes Bier mit ihren Bieren und in ihre Räumlichkeiten entführen, die eine ehemalige Druckerei mit industriellem Charme aus den 1950er Jahren sind.